In unserem Betrieb werden steirische Spezialitäten,
wie Blutwurst, Breinwurst, Erdäpfelwurst,
weiters Hauswürst'l, natürlich Selchfleisch usw.
nach alten überlieferten Hausrezepten erzeugt und zum Verkauf ab Hof und auf verschiedenen Bauernmärkten angeboten.
Neben den klassischen Produkten wie zum Beispiel Schinken und Speck, umfaßt unser Angebot besondere Wurstspezialitäten.
Wir bieten neben den Selchwürsten auch klassische Hauswürst´l an. Unser hausgemachter Leberkäse ist besonders geschmackvoll.
Unsere hochqualitativen Produkte bekommen Sie nicht nur bei uns vor Ort, sondern wir besuchen mit unsern Fahrzeugen diverse Bauernmärkte in der Umgebung.
Karl Christian Streilhofer
8184 Anger
Fresen 4
Tel: +43 (0)3175 2538
Original Streilhofer
Erdäpfelwurst
Montag bis Freitag von 8:00-12:00 und 14:00-18:00
Erdäpfelwurst richtig braten!
Wir empfehlen die Wurst vor dem Braten mit einer Gabel oder Messerspitze 3 bis 4 mal auf jeder Seite anzustechen.
Die Erdäpfelwurst auf ein Backblech (leicht eingefettet) in das kalte Rohr geben. Anschließend bei 180 Grad ca.40 Minuten braten.
Dadurch kann das Fett entweichen und der Darm platzt nicht.
FEB
2015
Hausgemachter Leberkäse
Hausgemachter Leberkäse
Ab sofort können wir Ihnen auch unseren hausgemachten Leberkäse
auf unseren Bauernmärkten anbieten!
OCT
2015
Weißwürst'l
Oktoberzeit - Weißwurstzeit
Probieren Sie unsere Hausgemachten Weißwürst'l - ein Genuss !!