oafochguad

streilhoferat--article-4154-0.jpeg

Mit Liebe und Schwein

Unsere Produkte

Neben den klassischen Produkten wie zum Beispiel Schinken und Speck, umfasst unser Angebot besondere Wurstspezialitäten.

Blutwurst: Unsere Blutwurst wird traditionell aus Schweineblut, Speck, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Sie zeichnet sich durch ihren besonders würzigen Geschmack aus.

Erdäpfelwurst: Unsere Spezialität, die Erdäpfelwurst, beinhaltet neben Erdäpfel und Grammeln noch Salz und Gewürze. Das Besondere daran, die Erdäpfelwurst ist gluten- und allergenfrei, also auch für Allergiker geeignet.

Breinwurst: Der Hirsebrein, der dieser Wurst beigemengt wird, verleiht der Wurst ihre Farbe. Besonders gschmackig wird die Wurst durch ausgewählte Gewürze.

Wir bieten neben den Selchwürsten auch klassische Hauswürst´l an. Unser hausgemachter Leberkäse ist besonders geschmackvoll.


  • Fleisch
    • Karree mit/ohne Speck
    • Schopf
    • Nuss, Schale
    • Teilsames
    • Bauchfleisch
    • Stelze hinten
    • Brustspitz
  • Würstel
    • Selchwürste
    • Hauswurst
    • Bauernsalami
    • Käswurst
    • Knoblauchwürstl
    • Braunschwaiger
    • Bratwürste
    • Blultwürste
    • Breinwurst
    • Erdäpfelwurst
    • Grillschnecken
    • Grillwürst‘l
    • Weißwürst‘l
  • Aufstriche
    • Schweineschmalz
    • Grammelschmalz
    • Grammeln
    • Bratenfett
    • Verbackert
    • Leberbrotaufstrich
    • Grammelaufstrich
  • Sonstiges
    • Lungenstrudel
    • Sauerkraut
    • Suppenknochen
    • Presswurst
    • Kernöl
    • Leberkäs
    • Sulz
    • Leberknödel
Erdäpfelwurst | Streilhofer Bauernspezialitäten

Tipp vom Profi

Erdäpfelwurst richtig braten!

Wir empfehlen die Wurst vor dem Braten mit einer Gabel oder Messerspitze 3 bis 4 mal auf jeder Seite anzustechen.

Die Erdäpfelwurst auf ein Backblech (leicht eingefettet) in das kalte Rohr geben. Anschließend bei 180 Grad ca.40 Minuten braten.
Dadurch kann das Fett entweichen und der Darm platzt nicht.


streilhoferat--article-4175-0.svg

Fleisch, Wurst und vieles mehr

Unsere "gschmackigen" Spezialitäten


Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr
Fleisch, Wurst und vieles mehr


Cookie Einstellungen